La Mairie d’Angoulême recrute au sein de la Direction de l’Enfance

Un·e chef·fe magasinier

au sein du magasin central de la restauration (H/F) – ( 31 cuisines des restaurants scolaires et 7 crèches ) Cadre d’emploi des agents de Maîtrise ( Catégorie C )

Sous la responsabilité directe de la responsable du service Restauration, vous organisez la fonction logistique du magasin en assurant les missions suivantes :

Missions

1- Magasin

  • Réception, contrôle et enregistrement des denrées livrées (quantités, qualité, hygiène).
  • Mise en œuvre de la traçabilité pour l’ensemble des marchandises,
    Gestion des stocks du magasin (Organisation et rangement des produits dans les différents espaces de stockage : épicerie, froid positif et froid négatif, vaisselle, matériel, produits d’entretien ).
  • Organisation de la répartition administrative des marchandises, gestion des « entrées en stock » et des « entrées de retour de marchandises »,
  • Organisation des livraisons et de la distribution dans les différents sites.
  • Mise en œuvre des actions correctives et suivi de la qualité en lien avec les responsables achats du service,
  • Participation aux différentes missions de magasinage dont la répartition des denrées et la liaison chaude
  • Réalisation régulière des inventaires physiques en relation avec le secteur achats.

2 – Animation de l’équipe

  • Animation, pilotage de l’équipe du magasin (6 agents), évaluation des personnels et identification des besoins de formation collectifs et individuels.
  • Organisation des tournées et de la logistique.
  • Organisation des plannings annuels de travail,

3 – Entretien

  • Organisation et participation à l’entretien des locaux, du matériel et des camions de livraison ( suivi technique et mise en place des outils de suivi des « accrochages ).
  • Application et contrôle du respect des normes d’hygiène et de sécurité,

4 – Missions annexes

  • Livraisons ponctuelles en remplacement d’un chauffeur si besoin,
  • Livraison ponctuelle de mobilier sur sites.

Compétences attendues

  • Expérience en restauration collective ou agroalimentaire souhaitée
    Connaissance des produits liés à la restauration
  • Maîtrise des règles d’hygiène, méthodologie HACCP et traçabilité
  • Connaissance des règles de sécurité.
  • Connaissances des marchés publics et notions de comptabilité
  • Connaissance du logiciel de gestion « FUSION » souhaitée
  • Maîtrise des règles de stockage, de la logistique, de la méthodologie d’entreposage, des conditions de stockage et de transport
  • Maîtrise de l’outil informatique
  • Bonne communication écrite et orale
  • Compétences managériales et d’encadrement.
  • Autonomie, réactivité, rigueur et méthodologie

Conformément au principe d’égalité d’accès à l’emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le statut général des fonctionnaires, la Loi du 26/01/1984 portant statut général des fonctionnaires territoriaux et le décret régissant le cadre d’emplois correspondant. Il est a rappeler toutefois, qu’à titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.

Merci d’adresser votre dossier de candidature composé de votre lettre de motivation et de votre CV à l’adresse suivante : M. le Maire de la Ville d’Angoulême – Direction des Ressources Humaines – 1 place de l’Hôtel de Ville – 16000 ANGOULEME – drh-recrutement@mairie-angouleme.fr

Date limite de dépôt des candidatures : 26 juin 2020

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