À l’occasion de la 28ème édition du festival Gastronomades 2022, le jeudi 24 novembre, les cantines des écoles, crèches et EPHAD de Grand Angoulême vont se régaler d’un menu concocté par Jean-Charles Boisumault, chef du restaurant Le Verre Y Table à Jarnac.
Entrée :
Veloutée de maïs, pop-corn fumé aux épices – truite fumée
***
Plat :
Filet mignon de veau à la crème de shiitaké
Patate douce et courge butternut rôties
***
Dessert :
Tartelette au chocolat, sablé breton et ganache aux éclats de chocolat
Poire rôtie et craquant aux noix
Tag : GrandAngoulême Culture
Articles relatifs pour Gastronomades 2022

Menu de noël dans les écoles & crèches
Les écoles et crèches d'Angoulême proposeront un goûter de Noël le mardi 14 décembre 2021 suivi d'un repas le jeudi 16 décembre pour les petits angoumoisins.

L'Alsace au menu
Ce mardi 16 novembre 2021, l'Alsace sera à l'honneur dans les restaurants scolaires.

Semaine Fraich'attitude dans les écoles
Comme tous les ans, la Ville d’Angoulême est partenaire de l'opération Fraich'Attitude qui sensibilise le grand public et plus particulièrement les enfants à la consommation des fruits et légumes frais. Fibres, minéraux, vitamines et autres éléments nutritifs seront ainsi mis à l'honneur des menus des restaurants scolaires.